首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

魏举峰厅长到省建筑行业指导服务中心调研党建工作

日期:2018-09-30 15:17:44编辑作者:申博sunbet官网
  9月27日上午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长魏举峰同志带队,到省建筑行业指导服务中心调研党建工作。
 
    魏举峰厅长指出,省建筑行业指导服务中心成立2个月以来,中心领导班子成员齐心合力,各项工作平稳有序开展,党建工作不断加强。下一步,中心还要继续加强政治建设、思想建设、作风建设和基层党支部建设。
 
    魏举峰厅长强调,省建筑行业指导服务中心要在做好日常工作的基础上,还要特别做好节假日期间的安全生产、信访稳定、舆论管控和值班值守等工作。
 

相关文章

去年辽宁安排8000万元省级福彩公益金资助社区建设

1月5日,省民政厅表示,2017年,我省全面加强社区服务体系政策制度建设,改善城乡社区服务基础条件,提升社区治理与服务创新能力,共安排省 ..

发布日期:2018-01-11 详细>>

魏举峰厅长七一前夕慰问老党员

在建党97周年前夕,省住房城乡建设厅厅长、党组书记魏举峰同志来到省金秋医院,慰问我厅住院治疗的部分老党员,代表厅党组向他们致以节日的 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

辽宁省建设工程质量检测机构企业资质审查意见公示

各市建委、审批局:按照《建设工程质量管理条例》以及《建设工程质量检测管理办法》(建设部令第141号)等有关规定,我厅对近期申请建设工程 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

大连市住房公积金管理中心为台胞提供政策礼包

5月31日大连讯 为进一步促进广大港澳台同胞更好地融入大连市经济社会发展,大连市住房公积金管理中心下发了《关于在连就业的港澳台同胞缴 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.lngczl.com/qywh/201803/1975.html

公积金制度覆盖范围将扩大 新市民有望借助公积金解决住房问题

日前,辽宁省住房和城乡建设厅发布《关于印发辽宁省住房和城乡建设厅2018年住房制度改革和房地产工作要点的通知》称,今年将以八项措施完善 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>