首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

沈阳化工大学与辽宁恩德工程建设有限公司签署合作协议

日期:2018-09-30 15:18:14编辑作者:申博sunbet官网

9月27日上午,沈阳化工大学与辽宁恩德工程建设有限公司合作签约仪式在校部第八会议室举行。辽宁恩德工程建设有限公司总经理朴成太,沈阳化工大学党委书记白炜、校长许光文、副校长笪可宁以及相关部门负责人等出席了会议。

122018930012.jpg

会议由笪可宁副校长主持。她介绍了学校基本情况和与会来宾。

朴成太总经理作了讲话。朴总经理对学校的热情接待表示感谢。他简要介绍了公司的概况。他表示,公司期待能把煤制气技术推广到市场,推动煤洁净技术的进步,为社会发展做出贡献。他希望,双方能够进行深入务实的合作,实现校企共赢。

白炜书记致欢迎辞并作总结讲话。白书记代表学校党委和行政对朴成太总经理一行的到来表示热烈欢迎。白书记表示,辽宁恩德工程建设有限公司是知名企业,有着非常强的研发团队和服务社会的能力,在技术转化方面率先而为。白书记对公司能够选择与沈阳化工大学合作表示感谢。白书记指出,沈阳化工大学是一所有态度、有温度的学校,在技术转化方面是省属高校的排头兵。白书记希望,双方能进行全方位、全过程、全业态的合作,充分发挥沈阳化工大学人才和科技优势,协助企业解决技术难题,力求在科技成果转化、校企协同创新发展等方面做出成果。

朴成太总经理和许光文校长代表双方签署了校企战略合作协议书。根据协议,未来双方将就流化床两段气化技术进行产业化合作。

相关文章

辽宁检验检疫局2017年认证执法监督抽查全面推行“双随机”模式

从国家认监委官网获悉,2017年,辽宁检验检疫局全面落实国务院双随机抽查工作要求,认真开展认证行政执法监督抽查工作,进一步简政放权、放 ..

发布日期:2018-01-11 详细>>

http://www.lngczl.com/qywh/201805/0286.html

辽宁首次开展“物业服务质量提升年”行动

4月27日,从辽宁省政府新闻办召开的新闻发布会获悉,今年4月起到12月辽宁全省将开展物业服务质量提升年行动,这在辽宁尚属首次。发布会现场 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

全省住房和城乡建设工作会议召开

2018年1月19日,全省住房和城乡建设工作会议在沈阳召开。省住房城乡建设厅党组书记、厅长魏举峰做了工作报告,总结过去五年特别是2017年全 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

辽宁省委书记:2030年建成全国重要经济支撑带

经济筑底企稳的辽宁正迎来新一轮全面振兴的历史机遇。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,辽宁以改革谋发展,以改革促振兴,全省经 ..

发布日期:2018-04-01 详细>>

沈城区周边将试点集体建设用地建租赁住房

沈阳市将试点开展利用集体建设用地建设租赁住房,计划在城区周边利用集体建设用地建租赁住房,满足大学生等群体住房需求。昨日,省政府新闻 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>